Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Teknologi Pascapanen dan pengembangan Produk Hortikultura Tipe Magang : Magang BRIN (Riset) Topik Kegiatan/Riset : Karakterisasi protein dan karbohidrat termodifikasi untuk perbaikan sifat fumgsional dan kualitas…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KST Cibinong (Soekarno)
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 2 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Teknologi Pascapanen dan pengembangan Produk Hortikultura
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset : Karakterisasi protein dan karbohidrat termodifikasi untuk perbaikan sifat fumgsional dan kualitas
Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset: Karakterisasi dan pemanfaatan protein/kabohidrat termodifikasi
Pembimbing : Dr. Ir. Endang Yuli Purwani MSi | enda060@brin.go.id
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan, Teknik Kimia
Kuota Mahasiswa : 2
Lokasi Magang BRIN : KST Cibinong (Soekarno)

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • File Proposal
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pengantar
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 0.25 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template File Proposal 0 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 0.01 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB